aif.ru counter
Галина АНДРЕЙКО
23

Наши читатели «АиФ» верны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 17/05/2011

Становится лучше

Праздник, устроенный в честь наших постоянных читателей 12 мая, по традиции, состоялся на территории Нижегородского главпочтамта. С шариками и подарками мы встречали старых друзей, которые выписывают «Аргументы и факты - Нижний Новгород» на протяжении многих лет. Ведь нашу газету читают и в одиночку, и семьями, и даже поколениями.

Супруги Кузнецовы сохраняют приверженность нашему изданию более 20 лет. Говорят, что в газете нравится всё, материал читабельный - от корки до корки.

- Всегда любопытно почитать колонку главного редактора «АиФ» Николая Зятькова, а также материалы Вячеслава Костикова, - говорит Елена Афанасьевна. - Они традиционно актуальные, острые, интересные. Импонирует и то, что в газете нет явного навязывания своей точки зрения, какой-то пропаганды. Независимые издания, очевидно, читать всегда интереснее.

- Мне кажется, что газета в последнее время стала качественно лучше, - считает Олег Александрович Кузнецов. - Это касается в первую очередь регионального приложения - «АиФ-НН». На мой взгляд, статьи стали серьёзнее, а темы - разнообразнее. Нет нужды читать другие издания: в плане информации, новостей «АиФ» даёт максимум возможного - если не в развёрнутом материале, то хотя бы в заметке, новости.

И буду выписывать

«АиФ» - не просто свежая газета у вас на столе. Это и ценный источник информации надолго. Именно так считают наши читатели - преподаватели, учителя, учёные.

Ольга Викторовна, которая пришла оформить подписку для своей мамы, говорит, что «АиФ» был в доме практически всю жизнь.

- Мама, педагог с сорокалетним стажем, вела занятия в начальных классах, - рассказывает она. - Новая информация нужна была постоянно. А откуда её взять, как не из газет? Ведь в газете публикуют не только новости, но и другие полезные материалы, которые можно использовать в качестве подспорья для подготовки к урокам. Уверена, школярам и сейчас интересно.

Статьи «Аргументов и фактов», тщательно вычитанные и вырезанные, Николай Петрович Петров собирает в специальный архив, делает тематические подборки. В прошлом - государственный служащий, в настоящем - преподаватель одного из нижегородских вузов, он всегда держал СМИ «под рукой». По словам Николая Петрова, на то, чтобы рассказать об истории дружбы с «АиФ», одной заметки не хватит. Нужно большое интервью!

- В своё время, когда я ездил с лекциями по области, более доступной, интересной и объективной информации, чем та, что давали «Аргументы и факты», на мой взгляд, не было, - считает он. - И сейчас тоже. «АиФ» я выписывал, выписываю и буду выписывать. До скончания веков!

Традиции в позитиве

Желающие подписаться на любимую газету шли к стенду «АиФ» в течение всего дня. Едва открылись двери почтамта, мы сразу увидели наших старых знакомых. Для них участие в Днях подписчика - это уже своеобразная традиция. Приятно, что среди наших подписчиков большинство - люди с читательским стажем, которые из года в год выписывают «Аргументы и факты». Это значит, что мы соблюдаем традиции в самом позитивном смысле этого слова: в плане качества, содержательности, актуальности статей. И всегда приятно, когда наши читатели демонстрируют интерес и неравнодушие к газете.

Кстати

Вопросы по подписке на «АиФ-НН» вы можете задать по телефону 296-05-42 (отдел распространения и продвижения «АиФ-НН»).Оформить подписку на издание проще простого. В любом отделении почтовой связи вы получаете специальную подписную квитанцию. Оплатив услугу на почте, ждите обновлений в почтовом ящике!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество