105

Дима Билан пострадал от мошеников, но миллиона на родословную не пожалел

Сорвал концерт? Не я!

Певца вынудили обратиться за помощью к сотрудникам Управления «К» МВД РФ, которые занимаются правонарушениями в сфере Интернета, мобильной связи и информационных технологий. Дима пришел в милицию с делом о мобильных мошенниках. Дело в том, что несколько лет подряд телефонные хулиганы, известные как пранкеры, терроризируют известных людей, добиваясь от них яркой реакции. Хулиганы находят телефон звезды, звонят и всеми правдами и неправдами вызывают человека на разговор. Артисты начинают возмущаться в трубку, ругаться. Эта пламенная речь записывается, «склеивается» в скандальную беседу. И только потом жертве открываются ужасные результаты деятельности пранкеров.

Так Дима Билан якобы сорвал крупный концерт в Европе, нахамив организаторам, поругался со своими лучшими друзьями, рассорился с журналистами и т.п. Также друзья певца могли принять телефонный звонок от якобы Билана и услышать, к примеру, что артист прерывает с ними всякие отношения. Например, звонки от лже-Дмитрия получили Тина Канделаки, Николай Басков и Отар Кушинашвили. Разъяренный голос Билана записывался, затем отдельные реплики склеивались в словосочетания и предложения, пишут Дни.Ру.

Певец утверждает, что ни в одном из телефонных переговоров он участия не принимал. Накануне Билан вынужден был за помощью в правоохранительные органы.

Дима Билан надеется, что сотрудникам правоохранительных органов удастся вычислить телефонных вредителей, которые мешают артисту работать. По его словам, «дело уже сдвинулось» с мертвой точки.

Номер за 1500 рублей можно купить на улице

- Меня просто достали пранкеры, - возмущается певец. - Все началось с Олимпиады в Ванкувере и продолжается по сей день. Записывают мой голос, делают монтаж. А потом перезванивают моим друзьям-артистам и включают эти записи. От моего имени звучат угрозы.

Как признался певец, в нынешнее время найти телефон кого-то из звезд не проблема. Он вспомнил случай, как однажды ему на мобильный телефон позвонил человек, который признался, что купил его номер в Москве на Пушкинской площади за полторы тысячи рублей.

До этого случая телефонные террористы нападали на Дмитрия, когда он готовился к «Евровидению». Но тогда это носило другой характер – в адрес артиста поступали прямые угрозы.

А вот Николай Басков с подобными хулиганами дружит.

- Я не защищаю пранкеров, просто лично ко мне они относятся нормально, никаких угроз от этих ребят в мой адрес не поступало,- сказал тенор. - У меня с ними хорошие отношения - звонят иногда, шутят. Когда у меня есть время, то и поговорить могу - я ко всем людям отношусь с большим уважением! Вчера пранкеры мне звонили и сказали, что Дима Билан заявил на них в милицию. Они разозлились на него и просили меня передать Диме, что теперь они его в покое не оставят.

Кстати

Дима Билан пострадал не только от хулиганов. Дорожку ему перешел и коллега по цеху. Тимати отобрал работу у певца - на днях рэпер подписал контракт с модной маркой одежды Philipp Plein, лицом которой до недавнего времени являлся победитель «Евровидения-2008», пишет «Lifeshowbiz.ru». Тимати и Philipp Plein знакомы с 2009 года. Тимати будет представлять лейбл в течение нескольких сезонов. Певец уже принял участие в рекламной фотосессии.

- Philipp Plein очень яркий, со своим жестким «я», - уверен Тимати. - Не каждый человек сможет носить его одежду. Она создана для людей, которые не боятся самовыражения, для тех, кто хочет быть замеченным. Мне нравится его одежда еще и потому, что она часто украшена черепами. Для многих «лицо смерти» несет отрицательную смысловую нагрузку. На самом деле череп - это символ мудрости и бессмертия.

Зато Дима разжился на собственную родословную. Как признался певец, удовольствие это не из дешевых - полтора миллиона рублей. Но на эту сумму копать Дима не стал – ограничился миллионом.

- Узнал я о себе очень много интересных вещей! Над изучением моего генеалогического древа работала отличная, профессиональная команда, которая летала по всей России и не только - везде, где в документах или других источниках было упоминание моей фамилии. Вы не представляете какое это удовольствие узнавать о себе, о своих родных совершенно невероятные вещи. Я был очень увлечен изучением моей личной источник. К примеру, я узнал, что один из моих родственников разводил верблюдов, у него даже ферма была.

И потом, я и не подозревал, что в моей семье были воины, кроме деда. А тут, я занялся изучением своего генеалогического древа и обнаружил, что мой дедушка по папиной линии служил в сотне Николая второго. У него осталось было много подарков от царской семьи. Он, оказывается, не только служил царю, но и обучал царскую семью сабельному делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах