aif.ru counter
АиФ-НН.RU
13

Такой разный год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. Аргументы и факты - Нижний Новгород 13/01/2010

Александр:

- Для меня самое главное - выпуск автозаводом, где я работаю, автомобиля «ГАЗель-Эконом». Надеюсь на дальнейшее расширение этой программы, чтобы люди приобретали дешёвые автомобили, чтобы благодаря ей поднялся наш автопром.

Даша:

- Я думаю, что главное в прошедшем году - это сокращения на нижегородских предприятиях и рост безработицы. Сама я только недавно окончательно переехала в Нижний Новгород из Норильска, и меня очень беспокоит, смогу ли я найти здесь работу.

Алексей:

- Самое значимое для города событие – это решение General Motors не продавать Opel концерну Сбербанка и Magna. Это решение повлияло на уровень безработицы в Нижнем Новгороде.

Елена:

- Конечно, визит патриарха! Это знаковое событие. В личной жизни тоже произошли крутые перемены – я сменила профессию. Тут отчасти и кризис помог, и осознание, что надо работать над собой и что-то менять в своей жизни.

Александр:

- Событие года - это, безусловно, ввод в эксплуатацию метромоста.

Наконец-то мы получили долгожданный результат. Но лично для меня главным событием стало рождение сына.

Наверное, это станет и главным событием всей жизни!

Полина:

-Конфликт в Театре юного зрителя - почему-то мне запомнился скандал, связанный с расколом и голодовкой труппы. Не думала, что в театре могут быть такие конфликты.

Главное в личной жизни – ребёнок пошёл в садик, да и сама я тоже устроилась работать в детский сад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество