aif.ru counter
88

Рисунок нижегородки вошел в тройку лучших работ проекта «Поколение Маугли»

Нижний Новгород, 12 марта - АиФ-НН.

Рисунок 12-летней нижегородки Ирины Коробовой занял третье место в онлайн-конкурсе «Красочные джунгли», прошедшего в рамках благотворительного проекта «Поколение Маугли» на сайте dobroedelo.mts.ru.

Рисунок Ирины Коробовой. Фото: МТС

Профессиональные художники, которые вошли в состав жюри конкурса, высоко оценили работу ученицы нижегородского лицея №165 Ирины Коробовой, выделив ее из более чем тысячи рисунков, присланных на конкурс.

«Я сразу решила принять участие в проекте «Поколение Маугли», ведь он дает возможность проявить себя и помочь людям которые нуждаются в поддержке», — говорит Ирина Коробова.

По условиям конкурса «Красочные джунгли» было необходимо загрузить свой рисунок в творческую галерею на сайте dobroedelo.mts.ru. За работу Ирины Коробовой отдали свои голоса посетители сайта и члены жюри проекта: Н.Сафронов, К.Хабенский, А.Кортнев, В.Лановой, Л.Иванова и другие. Затем профессиональный иллюстратор обработал рисунок Иры, который в будущем могут использовать для создания полнометражного мультфильма.

«Я очень рад, что в Нижнем Новгороде живут такие одаренные, и что самое главное, неравнодушные ребята, как Ира, которые готовы делиться своим творчеством во имя жизни», — отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

Справка
Проект «Поколение Маугли» придуман и реализован компанией МТС и Фондом Константина Хабенского. Он объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах