aif.ru counter
Эльфия ГАРИПОВА
1230

Красота в положении-2014. Самой красивой будущей мамой стала Алсу Шаварова

Алсу Шаварова получила звание самой красивой будущей мамы Нижнего.
Алсу Шаварова получила звание самой красивой будущей мамы Нижнего. © / Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

Победительницей конкурса «Красота в положении-2014» стала 29-летняя Алсу Шаварова, инженер-строитель из Нижнего Новгорода. В этом году заявки на участие в соревновании будущих мам подали более 350 претенденток. Кастинг проходил в два этапа. В результате осталось 19 финалисток, которым предстояло  продемонстрировать публике и жюри свои таланты.

Для будущих мам устроили фотосессию, где молодые женщины снимались в необычных для себя образах в стиле «боди-арт». Публика устроила овацию, когда на экране появились портфолио финалисток с округлившимися животиками, украшенными котятами, цветами и фантастическими узорами. Будущие мамы пели, декламировали стихи, танцевали, показывали музыкальные сцены и пантомиму. Поддержать финалисток пришли их родные и близкие: одни участвовали в группе поддержки, а другие – в музыкальных номерах. Например, Екатерина Бугрова исполнила песню о маме вместе со своей 4-летней сестрой, а Анастасии Плотниковой подпевали на сцене муж и двое детей. Самой многочисленной оказалась семья Анастасии Суворовой: женщина ждет уже шестого ребенка, а остальные ее дети и муж пришли не только поддержать маму, но и помочь ей подготовить номер.

В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую будущую маму | Фотогалерея (15.12.2014)

Авторитетному жюри было непросто выбрать  одну-единственную победительницу, не отметив остальных. Поэтому практически все участницы получили призы в различных номинациях, которые окажутся кстати и маме, и малышу, когда он родится. В номинации «Самая спортивная» победила Елена Олейниченко, артистка балета народного ансамбля песни «Любава». Самой оригинальной будущей мамой жюри назвало тележурналистку Марию Синеву, а самой фотогеничной- Марию Самойлову.  Эти финалистки наряду с сертификатами на различные услуги по уходу за ребенком и занятию йогой получили необычный приз от спонсора – право дать звезде имя своего ребенка. Анастасию Плотникову и Анастасию Суворову жюри назвало лучшими в номинации «Будущая мама не в первый раз».
Королевой конкурса единодушно назвали 29-летнюю Алсу Шаварову, инженера-строителя, которая ожидает своего первенца. Муж Алсу, Александр, среди основных черт характера своей жены назвал доброту, порядочность, чистоту души и добавил, что у него не было сомнений в ее успехе на конкурсе. Сама победительница не ожидала, что окажется лучшей в финале.

«К конкурсу специально я не готовилась, - призналась самая красивая будущая мама Нижнего, - я считаю, что женщина всегда должна быть в хорошей физической форме. Мне в этом помогают занятия фитнесом, а раньше я занималась еще и бальными танцами». Алсу Шаварова получила комплект для новорожденного, детскую коляску и сертификат на услуги патронажа для ее будущего ребенка.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество