198

Идем на Запад: где лучше жить в Испании?

Если вам надоело метаться по отелям, подумайте о покупке недвижимости за рубежом. Испания предлагает любителям солнца и фламенко много интересных вариантов. Недвижимость в Испании всегда пользовалась большой популярностью у наших соотечественников. Сегодня покупателям предлагаются квартиры и дома в самых разных уголках этой удивительной и теплой страны. Отправиться на север или восток? Выбор только за вами. Однако специалисты в области недвижимости настоятельно предлагают задуматься о жилье на юге Испании.

К примеру, беспроигрышный вариант - недвижимость Торревьеха, в городе, который расположен к югу от Аликанте. Директор компании Dilani Business Group Дмитрий Иванусь пояснил, что сейчас в Торревьехе цены стабилизировались и составляют: квартиры с 1 спальней от 38 тыс евро, 2 сп 45-50, с 3 спальнями 65. Все это в центре города, недалеко от пляжа. Ипотека под 5,5% на сумму 60% от стоимости объекта на срок до 20-25 лет. Стоимость таунхаусов от 65-75 тыс, отдельных домов от 90.

В Валенсии есть и другие чудесные уголки. Можно купить недвижимость Коста Бланка – дом или таунхаус на средиземноморском побережье Испании. На Коста Бланка самый длинный сезон, 320 солнечных дней в году, температура зимой 15-25 градусов и море теплое до декабря, а Торревьеха жилье имеет самый лучший показатель цена-качество на побережье.

Кстати, постоянное скопление туристов – фактор, который может вызывать сомнения при покупке жилья. Риэлторы советуют их отбросить. Во-первых, там, где туристы – там и высокий уровень развития инфраструктуры. Во-вторых, вы всегда сможете найти постояльцев на время отъезда в Россию, и таким образом дополнительно подзаработать.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах