77

Бизнес начинается с идеи и команды

 - Если есть идея и люди, готовые эту идею развивать, тогда найдутся инвесторы, и банк, который подберет вам подходящий продукт. Так что учитесь генерировать идеи. 



Банкиры не горят желанием кредитовать на уровне старт-апа, потому что слишком высоки риски невозврата средств – далеко не каждый старт-ап развивается в успешный бизнес.   Где взять денег на начало бизнеса, если банки не готовы дать денег под идею? По словам Ю. Кузьмичёва, в этот период помогают предпринимателю семья, друзья и те люди, которые готовы рисковать и доверяют вам. И вкладывают в вашу идею деньги. 

 
- Нужно понимать, что не всегда большие капиталы обеспечивают успех бизнеса. Необходимо повышать бизнес-культуру. Это задача и власти, и банков – растить предпринимателей, которые в будущем внесут вклад в экономику. Ведь, к сожалению, сейчас мы видим ситуацию, что активные молодые люди, которые могли б себя успешно реализовать в бизнесе, ищут стабильности и становятся чиновниками, банкирами. Предпринимателями сейчас становятся не благодаря, а вопреки, - уверен эксперт.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...