62

Нижегородцам могут ограничить доступ к платежным системам

Ограничение затронет все регионы Российской Федерации, в том числе и Нижний Новгород. Соответствующий законопроект создаст ряд ограничений для иностранных систем платежей, например, WebMoney, Visa, PayPal и др., в то же время он должен обеспечить безопасность денежных средств россиян. Меры будут направлены на то, чтобы дать Центральному Банку России возможность контролировать действия иностранных платежных систем в нашей стране. Совсем другая ситуация сегодня развернулась в Украине с компанией WebMoney UA. После того как правительственные службы Украины запретили компании осуществлять операции по выводу WMU на банковские карты, данные титульные знаки стали менее востребованы. Возможно, россиянам также придется начать вывод своих средств.

Ситуация с Укргарантом повлияла и на процесс обмена титульных знаков – мало того, что курс украинского эквивалента гривны в интернете сильно упал, так еще и усложнился обмен этой валюты. Вывод WMU теперь можно осуществить только с помощью специальных сервисов с завышенной комиссией. Естественно, что такая ситуация мало кого устраивает, и люди отказываются от использования этой валюты, отдавая предпочтение другим титульным знакам.

Поскольку правая кнопка мыши, позволяющая осуществить быстрый, а главное выгодный вывод WMU на банковскую карточку, теперь не работает, остается только один выход – воспользоваться помощью обменных пунктов. Их много, и в связи с этим возникает вопрос, какому из них отдать предпочтение? В каком из них более выгодный курс? Эту работу значительно упрощает мониторинг сервисов обмена, ярким представителем которых является https://www.bestchange.ru/ – он предоставит на ваш выбор огромное количество обменников.

Подходя к вопросу выбора оптимального обменного пункта, не стоит упускать из виду такую особенность, как автоматический вывод титульных знаков системы WebMoney. Чем они отличаются от обыкновенных обменных пунктов? Скоростью вывода – если в обычных пунктах обмен валюты осуществляется практически в ручном режиме, то в автоматических все делается, как говорится, на автопилоте, а средства ложатся на банковскую карту в считанные минуты. Подобрать автоматический обменный пункт электронных денег, в которых можно без проблем произвести вывод WMU, можно здесь https://www.bestchange.ru/wmu-to-privat24-uah.html или посредством другого подобного сервиса мониторинга обменных пунктов.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах