39

ГК «САННА» предлагает особую услугу - ВЭД-аутсоринг

Группа компаний «САННА» сегодня занимает лидирующее положение как на российском, так и на международном рынке логистики. За 22 года своего существования она приобрела богатый опыт ведения внешнеэкономической деятельности на самых разных уровнях. Команда профессионалов, представляющих ГК «САННА», в совершенстве знает не только законодательство и правила документооборота, но и закономерности ведения бизнеса в Европе и Китае. Это гарантирует клиенту абсолютную прозрачность сделок и отсутствие проблем с таможенными, фискальными, налоговыми и другими надзорными инстанциями.

В настоящее время ГК «САННА» готова предложить еще одну услугу своим деловым партнерам. Это ВЭД-аусоринг: на правах ВЭД-оператора или ВЭД-агента. Независимо от формы сотрудничества хозяином положения в вопросах управления ВЭД-операциями является клиент. При этом специалисты «САННА» гарантируют ему полную безопасность ведения бизнеса как в РФ, так и за рубежом.

В рамках «ВЭД-оператор» Исполнитель предоставляет клиенту весь спектр услуг, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности. Аутсорсинг ВЭД подразумевает, что все обязательства перед участниками сделки, а также контрольно-надзорными органами возложены на ГК «САННА». Выступая от имени заказчика, она несет личную ответственность за выполнение всех условий контракта, подписанных его участниками. Такое сотрудничество фактически позволит клиенту свести на нет риски при осуществлении таможенных процедур, логистических, валютных и других внешнеторговых операций. Кроме того, пользуясь услугами внешних специалистов, компания-заказчик имеет возможность сократить собственный штат сотрудников.

В свою очередь, работая в формате «ВЭД-агента», ГК «САННА» берет на себя лишь часть функций, а равно проблем и рисков, связанных с внешнеторговой деятельностью. Среди прочих задач это включает:

• получение разрешений на ввоз/вывоз товара;

• осуществление оплаты и закупку товара у продавца; оформление таможенной документации; • доставку товара покупателю;

• внесение сборов и пошлин;

• оформление отчетной документации для контрольно-надзорных органов и др.

Параллельно с аутсорингом ГК «САННА» готова предложить клиенту ряд других услуг. Например, поиск нужной продукции или покупателя; проверку бизнес-партнеров на предмет благонадежности; продвижение товара заказчика на рынке других стран и т. д.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах