48

Нижегородский бизнес уходит в Интернет: как не затеряться среди себе подобных

Нижний Новгород по праву считается одним из центров информационных технологий в России. Статистика Яндекса констатирует, что стоимость доступа в Интернет в Нижнем Новгороде и ПФО в целом – одна из самых низких в России. А по данным издания «Деловой квартал» за 2012 год удельный вес нижегородских организаций, пользующихся Глобальной сетью, составил более 90%.

Выход бизнеса в Интернет означает усиление, если не ужесточение конкурентной борьбы. И выделиться среди множества сайтов можно лишь при грамотном использовании всех инструментов интернет-маркетинга. В первую очередь, SEO.

Цель поисковой оптимизации – это не просто ТОП выдачи Яндекс или Google, это активное привлечение на веб-ресурс потенциальных клиентов и покупателей.

Плюсы SEO

• SEO – это гибкий метод, при правильной адаптации эффективный для бизнеса любого масштаба и направленности. • С точки зрения потребителей, результат продвижения (то есть присутствие сайта в первой десятке выдачи) – это не что иное, как авторитетная рекомендация поисковой системы.

• Экономическая доступность этого метода также говорит в его пользу. По сути, это не затраты, а вклад в расширение пула своих потребителей, в успешное развитие компании в целом.

• Поисковая оптимизация отлично сочетается с другими методами интернет-маркетинга, что позволяет найти оптимальное решение практически под каждую задачу, стоящую перед бизнесом.

Минусы SEO

Считать, что поисковая оптимизация – это своеобразная «палочка-выручалочка», которая позволяет получить желаемый результат без усилий, – неверно в корне. Этот процесс имеет свои специфические особенности:

• Продвинуть можно любой веб-сайт, но спрогнозировать точные сроки его попадания в ТОП довольно сложно.

• SEO предлагает довольно обширный набор приемов и методов, важно правильно выбрать.

• Самая большая трудность поискового продвижения заключается в том, что это сложный процесс, отнимающий при самостоятельной реализации массу времени и других ресурсов.

Именно потому целесообразно отдавать решение задач по продвижению специализирующимся на этом SEO-компаниям.

Как выбрать исполнителя для продвижения?

Опираться при выборе стоит на следующие факторы: опыт компании и время присутствия в отрасли, количество успешно продвинутых сайтов, репутация организации и отзывы о ней.

Можно скрупулезно собирать эти данные по отдельности, а можно обратиться к авторитетному рейтингу «SEO глазами клиентов», основанному на объективных показателях продуктивности работы той или иной компании, а также на отзывах клиентов, воспользовавшихся SEO-услугами. Высокое место в рейтинге в сочетании с доступной стоимостью услуг – вот ключ к результативному продвижению.

Компания Intelsib занимается продвижением сайтов в Интернете с 2005 года и традиционно занимает в данном рейтинге высокие места. В текущем году, по мнению клиентов, мы входим в тройку лидеров. А совокупность объективных факторов и отзывов обеспечила нам 4-е место из 50 возможных.

Безусловный авторитет компании во многих регионах, постоянно пополняемый список успешных веб-проектов, победы в авторитетных рейтингах и высококлассные специалисты являются гарантом эффективного и конструктивного сотрудничества.

Наши опыт и знания помогут вашему бизнесу стать более узнаваемым в Интернете, повысить обороты вашей компании и увеличить число лояльных реальных клиентов.

Общая контактная информация

Телефон в Нижнем Новгороде: +7 (831) 280-83-72

Бесплатный звонок по всей России: 8-800-333-33-93

Общие вопросы: manager@intelsib.ru

Для заявок: sales@intelsib.ru

Режим работы: с 9-00 до 19-00.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах