129

Сбербанк предлагает универсальные продукты для путешествий

Алексей Акимов: «Услуга «Автоплатёж» поможет всегда оставаться на связи».

Нижний Новгород, 10 июля - АиФ-НН. Сбербанк России сопровождает клиентов, путешествующих по России и за рубежом, предлагая им универсальные продукты и услуги: от кредитов до страховки.

Выбирайте пластик

Не успели накопить на отпуск? Вот первый повод заглянуть в Сбербанк. Кредиты на отдых всё популярнее, так что вполне можно позволить себе съездить в любую страну Европы и ближнего зарубежья.

Выезжающим за границу обязательно надо иметь в кармане пластиковую карту любой из международных систем. «Пластик» от Сбербанка принимают к оплате во всех странах мира. Расплачиваясь картой, вы можете получать бонусы от самого банка (в виде баллов «Спасибо»), а также от ряда крупных компаний. Среди них - «Аэрофлот» и сервис «Билет онлайн». Бонусы начисляют также, если вы оплачиваете покупки через «Сбербанк онлайн».

Всегда быть на связи поможет услуга «Автоплатёж»

- Подключить её можно в любом отделении банка буквально за минуту, - говорит Алексей АКИМОВ, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России по розничному блоку. – Моя дочка на днях вернулась из лингвистического лагеря. Автоплатёж «щёлкал» регулярно – деньги с моей карты переводились ей на телефон. Я был совершенно за неё спокоен.

Если вы предпочитаете наличные, знайте: в ряде банкоматов Сбербанка за рубежом теперь снимать их можно без комиссий. Сегодня это возможно в Турции и Хорватии, но список будет расширяться. Есть исключения: держатели карт Visa Electron и Maestro всё же потеряют при снятии 0,75% суммы. Зато в Турции с помощью карты Сбербанка можно получить дополнительные скидки во многих торговых центрах и развлекательных заведениях – от 3 до 25%. Их перечень есть на сайте sberbank.ru.

С полисом - в дорогу

В разгар сезона отпусков Сбербанк предлагает специальную страховую программу. Она гарантирует возмещение затрат в случае возникновения форс-мажора: при утере или краже багажа и документов, задержке рейсов, покрывает затраты на медобслуживание, переводчика, юриста…

- Полис действует в течение года в поездках по России или 90 дней накопительно - в заграничных путешествиях (без ограничения количества поездок). Кстати, эта страховка признаётся всеми иностранными посольствами при выдаче виз, - поясняет Алексей Акимов. – Если наступил страховой случай, надо позвонить по телефону, указанному на полисе. Выплата составит 100% покрытия, срок перечисления – 5 банковских дней.

Ещё одна новинка от Сбербанка – быстрый страховой полис. Он позволяет защитить квартиру на время вашего отсутствия от различных коммунальных катаклизмов, пожара или стихийных бедствий. Полис стоит 999 руб., при этом страховая защита достигает 450 тыс. руб.; срок действия – год, активировать полис можно в любой момент.

Кстати

Если во время путешествия вы попали в трудную ситуацию (у вас украли карту, она застряла в банкомате, не проходит платёж), звоните по единому телефону поддержки: 8-800-555-5550.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах