281

Обзор ДТП за неделю: очередная крупная авария на Мызинском мосту

ГУ МЧС по Нижегородской области

Восемь человек пострадали в результате крупного ДТП на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Вечером 21 января водитель автомобиля «КамАЗ» (стаж 22 года) не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «ГАЗель». В результате столкновения микроавтобус вынесло на встречную полосу, где он врезался в автомобили Mercedes, Suzuki и ВАЗ 217130.

В результате ДТП пострадали шесть пассажиров и водитель «ГАЗели». Кроме того пострадала женщина-пассажир автомобиля Suzuki. Пять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Автобус, в салоне которого находилось 49 человек, столкнулся с молоковозом на 540 км трассы Москва – Уфа 17 января в Воротынском районе. Автобус «Мерседес-Бенц», следовавший из Москвы в Йошкар-Олу, по предварительным данным выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН» с прицепом (молоковоз). В результате аварии погибли два человека – водители транспортных средств, еще 11 пассажиров пострадали.

20 января на трассе Москва – Уфа в Лысковском районе в результате ДТП погибли два человека. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes (стаж три года), не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в «ВАЗ 2107». В результате ДТП погибли пассажир иномарки и водитель «Жигулей».

Фото: МЧС России

Необычное ДТП произошло 19 января в Нижнем Новгороде на улице Салганская: самосвал поднятым кузовом повредил металлическую конструкцию, поддерживающую теплотрассу над проезжей частью. Позже выяснилось, что причиной инцидента послужила неисправность автомобиля: отказала система, удерживающая кузов закрытым.

Фото: АиФ
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах