342

Обзор ДТП за неделю: в страшной аварии пострадали 7 человек, трое погибли

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

В результате страшной аварии, которая произошла под Семеновом 16 сентября, погибли три человека, еще шесть получили различные ранения. На 77 км автодороги Нижний Новгород – Киров столкнулись три автомобиля: грузовая «Газель», «Лада-Калина» и «Volkswagen Caravelle». Дорожные полицейские установили, что водитель «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения, где врезался в две другие машины.

 

Фото с места ДТП под Семеновом ГУ МЧС России по Нижегородской области

В результате ДТП погиб водитель «ГАЗели», а также два пассажира автомобиля Volkswagen. Кроме того пострадали шесть человек, которые находились в салоне иномарки и пассажир «ГАЗели».

 

Фото с места ДТП под Семеновом ГУ МЧС России по Нижегородской области

13 сентября на улице Горького в Нижнем Новгороде водитель автомобиля Nissan, поворачивая налево, не уступил дорогу и врезался в Renault. Пострадали два пассажира автомобиля Renault. Один из них получил черепно-мозговую травму, другой - ушиб голени.

В Нижнем Новгороде на проспекте Ильича 16 сентября столкнулись грузовик «МАЗ» и автобус «ЛиАЗ». По информации нижегородской Госавтоинспекции, водитель грузовика не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с автобусом. В результате происшествия пассажир автобуса получил сотрясение мозга.

 

Фото с места ДТП с участием автобуса ГУ МЧС России по Нижегородской области

В тот же день на улице Коминтерна произошла авария с участием такси Renault. Водитель иномарки, поворачивая налево, не уступил дорогу другим машинам. В результате автомобиль такси врезался в «Волгу». Пострадал водитель Renault.

 

Фото с места ДТП с участием такси ГУ МЧС России по Нижегородской области

На минувшей неделе инспекторы ДПС задержали двоих молодых людей за кражу вещей из машины, припаркованной на Нижнее-Волжской набережной. Полицейские обнаружили у одного из злоумышленников сканирующее устройство, при помощи которого молодые люди разблокировали сигнализацию автомобиля. Позднее выяснилось, что задержанные безработные молодые люди промышляли кражами из авто. Например, установлена причастность молодых людей к совершению кражи из иномарки 8 августа. Тогда злоумышленники похитили из салона личные вещи автовладельца и банковскую карту, с которой впоследствии сняли деньги в сумме 19000 рублей. Подробности в репортаже ГУ МВД России по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах