93

Поиск сбежавших заключенных в Нижегородской области продолжается

Нижний Новгород, 31 июля - АиФ-НН. В поисках сбежавших из автозака заключенных принимают участие курсанты академии МВД и военнослужащие внутренних войск МВД. По словам заместителя начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, генерала-майора полиции Виктора Цыганова, более 1000 человек разыскивают беглецов. Местные жители, чьи дома находятся в зоне поисков, с пониманием относятся к полицейским.

Напомним, 25 июля 2013 года в селе Крутой Майдан Вадского района из спецмашины, в которой перевозили осужденных, сбежали четверо заключенных. Их везли в СИЗО из Дальнеконстантиновского района. Все беглецы отбывали наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, двое из них сидели за убийство.

В тот же день удалось задержать одного из беглецов – Алексея Абашина, которого помогли обнаружить местные жители.

Ориентировка на беглецов:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговоренный к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.

2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговоренный к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.

3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета. 4. Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико.

Полицейские просят граждан сообщать обо всех подозрительных лицах по каналу связи «02».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах