Примерное время чтения: 2 минуты
307

Коммерсант повесился из-за долгов в поезде «Москва - Пенза»

Совладелец сети магазинов «Блокбастер» Игорь Лопатин повесился в поезде «Москва - Пенза». Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте.

6 ноября в 8 часов 20 минут по московскому времени в купе скоростного поезда №52 сообщением «Москва - Пенза» по прибытии на ст.Пенза – 1 был обнаружен труп мужчины.

«При осмотре трупа вокруг его шеи обнаружена веревка из синтетического материала, а на самой шее странгуляционная борозда, характерная при самоубийстве путем повешения, каких - либо других повреждений на теле трупа не обнаружено. Следов борьбы также не обнаружено», говорится в сообщение ведомства.

Лопатин в купе находился один, на его имя были приобретены билеты на все места в купе. Опрошенные сотрудники поездной бригады ничего странного в поведении коммерсанта не заметили, посторонних лиц в его купе не наблюдали. В блокноте Лопатина обнаружена предсмертная записка, адресованная родственникам.

В ходе проверке установлено, что Лопатин имел значительные денежные обязательства, что, по версии следствия, послужило причиной самоубийства. По результатам проведенной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно