Примерное время чтения: 2 минуты
27

За 2 недели сотрудники УВДТ задержали в поездах ГЖД нескольких вооруженных преступников

Сотрудники Волго-Вятского УВДТ во время проведения операции «Пассажир» задержали 20 преступников, находившихся в розыске. Об этом сообщили в Волго-Вятском УВД на транспорте.

Операция проводилась с 15 по 30 марта с целью предупреждения и раскрытия краж, грабежей, а также преступлений, создающих угрозу личной безопасности граждан на объектах транспорта, а так же с целью повышения эффективной борьбы с правонарушениями в сфере пассажирских перевозок. Сотрудники криминальной милиции и милиции общественной безопасности отрабатывали наиболее криминогенные участки Горьковской железной дороги.

Оперативные группы, численно увеличенные на время операции, подсаживались в пассажирские поезда с целью выявления лиц, склонных к совершению правонарушений.

По информации НИА «Нижний Новгород», за время проведения профилактических мероприятий были раскрыты три грабежа, 13 краж имущества пассажиров, изъяты четыре единицы огнестрельного и 10 единиц холодного оружия, задержано 20 преступников, находящихся в розыске.

За время операции сократилось количество краж на наиболее криминогенных участках обслуживания Волго-Вятского УВДТ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно