Примерное время чтения: 2 минуты
10

Нижегородские пожарные спасли от огня девушку и ребенка

11 ноября в 23:31 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Дивеево. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В доме проживали две пожилые женщины, 10-летняя внучка и 21-летняя девушка – квартирантка. Жильцы уже спали, когда возникло возгорание. Пожилые женщины, проснувшись от удушливого запаха дыма, смогли самостоятельно покинуть помещение. А вот девочку и молодую девушку спасли из горящего дома прибывшие пожарные. К счастью, никто не пострадал. Однако дом для жилья теперь не пригоден. Предполагается, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки в мансарде дома.

Предположительно короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля КАМАЗ стало причиной пожара на 8-м км Кстовской объездной дороги. Сообщение о возгорании поступило в 22:35. В результате пожара обгорел автомобиль, огнем поврежден груз (моторы, автозапчасти). Площадь пожара составила 20 кв.м.

В п.Торфосклад сгорел садовый домик в садовом обществе «Восход» (на снимке). Площадь пожара составила 70 кв.м. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в чердачном помещении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно