aif.ru counter
16

В четверг в области случилось 7 пожаров от грозового разряда

За минувшие сутки, 2 августа, в Нижегородской области произошло 15 пожаров, на которых погиб 1 человек, 2 человека получили ожоги. От пожаров понесли ущерб 8 личных жилых дома, 4 хозяйственные постройки, 1 садовый домик и 1 автомобиль. Причиной семи пожаров стал грозовой разряд, три пожара произошли в результате короткого замыкания электропроводки, по одному пожару произошло в результате неосторожного курения в пьяном виде, поджога и неправильной эксплуатации паяльной лампы.

В 17.45 в г. Арзамас, на ул. Калинина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации паяльной лампы привело к возгоранию в гараже. В результате чего обгорела одежда на мужчине 1976 г.р. Мужчина, рабочий котельной, получил ожоги рук, головы и тела 2-3 ст (10%), , госпитализирован в ЦРБ.

В 03.51 в Шарангском р-не, в д. Чура в результате неосторожного курения в нетрезвом состоянии хозяина сгорел личный жилой дом на пл. 72 кв.м. Хозяин 1969 г.р. (безработный) получил ожоги кистей рук и тела 3 ст. (50%), госпитализирован в ЦРБ.

7 грозовых разрядов стали в четверг причиной пожаров в Автозаводском, Балахнинском, Борском и Кулебакском районах. В общей сложности от грозовых разрядов пострадали четыре личных жилых дома, один садовый домик и одна пилорама. В одном пожаре от молнии погиб человек.

Информация Службы спасения « 01» 2 августа 2007 г.

    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах