37

За сутки в Нижегородской области произошло 26 пожаров, погибло 5 человек

В 17:06 поступило сообщение о пожаре в доме №3а в квартале Суслова в п.Ардатов. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области МЧС России по Нижегородской области.

В здании располагались мебельный магазин и аптека «Таблетка», принадлежащие частным предпринимателям. В результате пожара сгорела кровля здания на площади 150 кв.м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в щите магазине (на фото).

Предположительно короткое замыкание электропроводки автомобиля «Сузуки» стало причиной пожара на ул.Коминтерна в Московском районе. Сообщение о возгорании поступило в 02:40. В результате пожара сгорели 2 автомобиля на пл. 5 кв.м.

В 04:29 произошел пожар в личном жилом доме в с.Сунеево Перевозского района. В результате сгорел дом на пл. 40 кв.м. Пострадала 40-летняя хозяйка дома. Женщина получила ожоги лица 1 степени 5%. Пострадавшей была оказана первая медицинская помощь. Пожарными спасено 2 человека. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки холодильника.

Нарушения при эксплуатации печи стали причиной пожара в личном жилом доме в с. Новоспасское Починковского района. Сообщение о возгорании поступило в 06:45. В результате пожара сгорела кровля дома, надворные постройки и имущество пл. 80 кв.м. Погиб родственник хозяина – мужчина 1974 г.р.

В 06:59 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Степурино в Навашинском районе. Пожар возник из-за неисправного дымохода печи. В результате сгорел дом на пл. 28 кв.м., погибла хозяйка дома – женщина 1930 г.р.

Предположительно перекал печи стал причиной пожара в личном жилом доме в п.Ольгино в Приокском районе. Пожар произошел около 9 часов утра. В результате обгорела стена и кровля дома. Площадь пожара составила 5 кв.м. Пожарные эвакуировали 4 человека, из них 1 ребенка.

В 13:10 произошел пожар в личном жилом доме на ул. Попова в г.Урень. Обгорело имущество в доме. Пострадали две пожилые женщины – хозяйка дома и ее соседка. 80-летняя хозяйка дома была госпитализирована в ЦРБ в состоянии шока, ее 78-летняя соседка получила ожоги рук, ног, лица 3 степени и также была доставлена в ЦРБ. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

Неосторожность с огнем при курении в нетрезвом состоянии стоила жизни 51-летнему хозяину личного жилого дома в д. Гари Сокольского района. В результате пожара дом практически не пострадал, а вот мужчина получил смертельное отравление продуктами горения.

Подобный пожар произошел в 21:37 в личном жилом доме в с.Кержемок Шатковского района. Сгорел дом и имущество на по. 35 кв.м. Погибла женщина 1959 г.р.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах