89

В Тоншаево полностью сгорел жилой дом

2 октября по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в 5-ти квартирном жилом доме в рабочем поселке Тоншаево на улице Полевой. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

На момент прибытия первых пожарных подразделений горели сараи на площади 120 кв.м., огонь распространился на стоящий рядом жилой дом. Горела крыша дома и веранды на площади 130 кв.м. Общая площадь пожара составляла 250 кв.м.

В результате пожара жилой дом сгорел полностью. На тяжесть последствий пожара сказалось позднее обнаружение и сообщение о происшествии.

В доме зарегистрировано 9 человек, фактически проживало 8. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время жители дома расселены у родственников. Администрацией Тоншаевского района решается вопрос о предоставлении жилья людям.

На месте пожара работали 6 единиц основной пожарной техники и 16 человек личного состава. Была проложена магистральная линия от ближайшего водоема. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки в одном из сараев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах