66

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области (25.04.2015)

Нижний Новгород, 25 апреля — НН. Три человека погибли на пожарах 24 апреля в Семеновском, Вачском и Богородском районах Нижегородской области. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

В деревне Полом в Семенове около 5:40 загорелся дом на двух хозяев. В результате неосторожного курения обгорела внутренняя отделка комнаты на площади 8 кв. метров. На месте пожара обнаружено тело погибшей женщины 1934 города рождения.

Через два часа в МЧС поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме деревне Сколкино. Там площадь пожара в доме составила 10 кв. метров. Погиб 42-летний знакомый хозяина. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В тот же день 19:00 поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Брагина в городе Богородск. В результате нарушения технической эксплуатации электрооборудования обгорела внутренняя отделка квартиры и имущество на площади 20 кв. метров. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина-пенсионера 1946 г.р. Личным составом пожарной охраны эвакуировано 10 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах