15

Нижегородец признался в убийстве своего отца

8 сентября 2009 г в своем дачном доме, расположенном в садовом обществе Стройгаз, 39-летняий мужчина, поссорившись со своим 65-летним отцом, нанес ему два ранения ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Оставив смертельно раненого отца, сын приехал домой, откуда сам позвонил в милицию и сообщил о случившемся. В тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

При допросе в качестве обвиняемого сын дал признательные показания. Он заключен под стражу. Вспышки агрессии и неадекватное поведение послужили основанием к проведению арестованному психиатрической экспертизы, судом будет рассмотрен вопрос о переводе его из СИЗО в психиатрический стационар.

Ранее отцеубийца уже привлекался уголовной ответственности за угрозу убийством и хулиганство, на момент совершения преступления нигде не работал. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах