Примерное время чтения: 2 минуты
74

Муж забил жену до смерти в Нижегородской области

Нижний Новгород, 17 апреля - АиФ-НН. Вчера в реанимационном отделении Павловской ЦРБ от полученных телесных повреждений 31-летняя супруга обвиняемого скончалась. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. Подозреваемый 43-летний гражданский муж погибшей был задержан в тот же день.

Он дал признательные показания, рассказав, что 10 апреля 2013 года в своей квартире дома по улице Полевой в Павлово он избил свою супругу, поскольку был недоволен, что из-за пьянства женщина запустила квартиру, в частности в раковине тухла гора посуды. При этом пострадавшая в момент ссоры находилась в состоянии алкогольного опьянения. После избиения супруг положил женщину в кровать, а спустя некоторое время понял, что она не приходит в сознание, после чего вызвал скорую помощь.

Через несколько дней избитая жена умерла в больнице, а в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно