137

УЗИ в частной клинике поможет поставить диагноз

Виталий Аньков / РИА Новости

Ультразвуковое исследование на сегодняшний день является одним из самых информативных диагностических методов. При этом он абсолютно безопасен и не представляет угрозы для здоровья даже ребенка, находящегося в утробе матери. Именно поэтому его используют в большинстве случаев, когда нужно определить степень и вообще наличие каких-либо органических изменений во внутренних органах.

Наиболее известен среди населения метод исследования при беременности, он позволяет определить ее на ранних этапах, даже на 3-5 неделе, когда даже лабораторные анализы допускают небольшую погрешность в результатах. На более поздних сроках УЗИ в частной клинике может проводиться буквально каждую неделю. Таким образом, врач сможет проследить процесс развития плода и заметить изменения, которые могут повлиять на здоровье малыша. Особенно важно это в тех случаях, когда беременность наступила после длительного лечения бесплодия.

Однако беременность – не единственный повод для проведения ультразвукового исследования. В частной клинике "120 на 80" предлагаются различные виды исследования, о них можно прочитать на сайте https://www.clinic120na80.ru/.

Итак, при подозрении на заболевания печени, селезенки, поджелудочной железы и желчного пузыря назначают УЗИ брюшной полости. Оно поможет найти изменения, определить их степень, локализацию, а также характер.

При заболеваниях почек проводят исследования органов малого таза и брюшной полости. При заболевании представительной железы УЗИ сочетаются с другими методами диагностики. Проводят клинический анализ мочи, проводят исследования: в комплексе результаты помогут поставить правильный диагноз.

Женщинам часто назначают УЗИ молочной железы, этот метод обследования позволяет обнаружить очаг патологических изменений, определить их характер.

При подозрении на развитие заболевания щитовидной железы ультразвуковое исследование также даст информацию о степени изменения тканей и их локализации. Для планирования лечения важно определить, в какой доли находится очаг воспаления или патологического поражения.

Другие органы, например, лимфатические узлы в подмышечной области и на шее, надпочечники, плевральные полости, также можно исследоваться с помощью ультразвукового аппарата. Новые модели позволяют выявить даже небольшие изменения и детализировать их характер. 

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах