aif.ru counter
732

Востребованность массажа в России постепенно растет

Среди таких методик следует особенное внимание уделить фитнес – массажу. Сегодня это самая эффективная методика для коррекции фигуры. Сам по себе фитнес – массаж в Московском районе Санкт-Петербурга представляет собой некоторое соединение различных техник вместе с эффективными и динамичными упражнениями.

Применение фитнес – массажа дает возможность получить несколько различных эффектов на организм. Среди таких влияний следует обратить внимание на кровообращение, нормализацию обменных процессов организма. Все это впоследствии будет влиять на потерю лишнего веса. Также можно заметить и кожные изменения, она становиться эластичной и более упругой.

Очень часто фитнес массаж назначают в качестве терапии многие доктора. Такую процедуру необходимо применять после пережитой гиподинамии, снятия боли в суставах. Эффективно помогает фитнес-массаж и в качестве профилактики сколиоза.

Переходя непосредственно к проведению фитнес – массажа, то следует отметить, что этот метод не должен быть панацеей от различных заболеваний. Такую процедуру можно сравнить с приемом таблеток, поэтому соблюдать нужно рекомендации врача.

Сам процесс массажа должен быть не более полутора часа. В это время входит проведение лимфодренажа, классический массаж, дифференцированное воздействие, а также динамичные движения. Лучше всего при такой процедуре использовать эфирные масла. Они не только помогут расслабиться, но также и положительно влияют на кожу. Для того, чтобы получить результат от такого массажа необходимо пройти целый курс. В его состав входит от 10 до 12 процедур. Точное количество устанавливает непосредственно сам массажист. Он смотрит, как быстро организм изменяет свою форму и насколько быстро кожа становиться эластичной. Для некоторых людей достаточно будет и восьми сеансов массажа.

Для того, чтобы сделать эффект от такого фитнес - массажа сильным и быстрым можно сочетать несколько процедур. Итак, очень хорошо с фитнесом сочетается мезотерапия, аппаратный массаж. Попробовать также можно и липолитическое или же антицеллюлитное обертывание, а еще и принятие инфракрасной сауны.

Следует обратить внимание на то, что такая процедура на самом деле не из дешевых. Позволить себе 12 процедур может далеко не каждый. Но не стоит отчаиваться. Сегодня есть большое количество сайтов, которые предлагают скидки на первое посещение массажа или даже скидку на целый комплекс процедур. Стоит только поискать. Тем более что результат от такой процедуры будет стоить и потраченных денег и потраченного времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество