aif.ru counter
40

Анастасия Заворотнюк довела учительницу до белого каления

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 14/12/2010

Анастасия Завортнюк: «В музыкалке я стабильно получала колы, потому что страшно доводила преподавательницу. Каждый раз, отправляясь на занятие, я придумывала, о чем можно без остановки проговорить 45 минут, только чтобы не играть. Причем это повторялось каждый день, потому что училась я в музыкальной спецшколе.

А в целом со мной все было спокойно. Но это не значит, что родители не уделяли мне внимание. Наоборот - они вели меня в моем детстве. Я с обожанием относилась к их профессиям. Папа - режиссер- документалист, мама - актриса, и другой жизни, кроме как в театре, я себе не представляла.

В зоне доступа было абсолютно все - от Шекспира до Чебурашки. У меня было очень счастливое детство». Своим собственным детям Анастасия Заворотнюк помогает с русским, литературой и историей. А вот занятия по физике и математике доверяет мужу:

«У моих детей детство не такое беззаботное, как было у меня. Нагрузки в школе таковы, что они уходят рано утром и приходят только часов в пять, а ведь нужно еще успеть сделать все уроки... Мне вообще сложно помогать детям, потому что их нужно щадить, а я люблю быстрый результат и могу начать давить. Так что пусть лучше  с ними занимаются педагоги - люди, которым я доверяю».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество