139

«8 первых свиданий» Оксаны Акиньшиной и Владимира Зеленского

Фото: www.youtube.com

Радостно, друзья! Научился отечественный кинопром выпускать отличные, качественные романтические комедии, и вообще, комедии! Последние визиты в кинотеатр вашего верного киномана и фильмообозревателя заканчивались исключительно положительными впечатлениями!

Сюжет фильма "8 первых свиданий" строится на полусказочном происшествии. Успешный ветеринар Никита (Владимир Зеленский) и популярная телеведущая Вера (Оксана Акиньшина) не подозревают о существовании друг друга, пока в одно далеко не прекрасное утро… не просыпаются в одной постели. Причем кровать располагается в выставочном «умном доме», а вокруг бродят экскурсанты и потенциальные покупатели. Никита и Вера, решив, что во всем виноваты вечерние "пьянки-гулянки", расходятся в разные стороны, предварительно потолкавшись за единственное такси на стоянке, но на следующее утро история повторяется. Та же кровать, тот же дом, и снова никаких воспоминаний, как они здесь оказались.

Молодые люди пытаются защитить себя от перемещений в пространстве по ночам, пристегивают себя к кровати, укутываются в спальные мешки, садятся в поезд или самолет, пытаются не спать вообще, но каким-то волшебным образом история повторяется снова и снова каждое утро. Они начинают потихоньку привыкать: возмущенные перепалки сменяются дружескими подколами, недовольство перерастает в симпатию... И в конце концов понимают, что созданы друг для друга. Но есть одна мааааааленькая проблемка –Вера через несколько дней выходит замуж за известного теннисиста Костю, у Никиты тоже есть невеста - жаркая и страстная Илона, пластический хирург (Екатерина Варнава). И с их мнением тоже надо считаться.

Что же выберут главные герои, вы узнаете к концу фильма, а до тех пор можно наслаждаться веселым и динамичным сюжетом, где, что приятно, нет места пошлости и сальным шуточкам о сексе, не смотря на то, что половина действия происходит в кровати, и, что примечательно, телепрограмма Веры называется "В постели С...".

Что примечательно, это уже не первый фильм, снятый студией "Квартал 95" (она сформирована из команды КВН, капитаном которой был Зеленский). Все их предыдущие работы ("Любовь в большом городе - 1,2", к которым, кстати, во время фильма давались существенные отсылки, и др.) были весьма и весьма впечатляющими.

Удивительно, но при обилии романтических комедий, снимаемых по всему миру, создателям фильма "8 первых свиданий" удалось добиться практически невозможного – новизны сюжета. Насколько это вообще возможно в фильмах этого жанра, где обязателен хэппи-энд.

Так что, всем романтическим индивидуумам с хорошим чувством юмора идти обязательно!

"АиФ-НН" благодарит за сотрудничество сеть кинотеатров "Каро Фильм"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах