20
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какие страховые программы сейчас наиболее выгодны?

Категория:  Архив

- На данный момент одно из самых интересных предложений – это инвестиционные продукты, позволяющие не только обеспечить финансовую защиту родных и близких при наступлении страхового случая (потеря работоспособности, смерть, затраты на лечение), но выгодно инвестировать страховые взносы с возможностью получения дополнительной прибыли, - отмечает Директор управления развития продаж инвестиционных продуктов РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Андрей Бондаренко. В нашей компании в этом году появилась программа «Управление капиталом».

Вложенные в программу средства будут разделены на две части (портфеля). Одна инвестируется в инструменты с фиксированной доходностью, подбираемые таким образом, что к моменту окончания срока полиса инвестиционного страхования жизни они обеспечат возврат полной страховой суммы (эта часть обеспечивает защиту капитала). Со второй частью будут осуществляться рыночные операции, позволяющие получить дополнительный доход.

Основное преимущество, отличающее «Управление капиталом» – это гибкость. Клиент сам выбирает:

- отрасль, в которую будут инвестированы его средства (металлургия, нефтегазовый сектор, электроэнергетика, потребительский сектор, финансовый сектор, телекоммуникации) и может менять её неограниченное количество раз;

- долю средств, которые будут отправлены в доходный инструмент, причём в зависимости от ситуации на фондовом рынке, страховщик корректирует эту долю, для уменьшения возможных потерь или увеличения доходов клиента;

- вносить деньги или забирать.

«Управление капиталом» прост в использовании и не требует специальных знаний в области финансов, как и депозит. Имеет потенциально высокую доходность, сопоставимую с акциями.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах