aif.ru counter
60
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Почему на каток пускают пьяных?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и факты - Нижний Новгород 15/12/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 15/12/2009

По словам сотрудников Дворца спорта, никакого алкоголя в их буфете не продаётся... Кроме пива, в продаже которого они ничего плохого не видят. Проблемы, которые всё же возникают из-за этого, решаются с помощью охраны.

- Мы стараемся держать всё под контролем. В случае необходимости выводим неадекватных людей и даже предлагаем вернуть им деньги, - ответила главный администратор Дворца спорта Ирина Павленко, - Пиво, кстати, у нас продаётся только после проверки возраста покупателя.

В нижегородском ТУ Роспотребнадзора отказались комментировать факт продажи пива на катке, сославшись на то, что готовы рассмотреть письменное заявление пострадавших на льду нижегородцев и организовать проверку Дворца спорта.

А вот в детско-юношеской школе олимпийского резерва по фигурному катанию, арендующей лёд в том же нагорном Дворце, ответ нашёлся сразу:

- Алкоголь и коньки, да и вообще алкоголь и спорт несовместимы ни в каких пропорциях. Лёд - дело непредсказуемое и с нетрезвым человеком на нём может случиться всё что угодно, - отметила заместитель директора школы Галина Воропаева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах