aif.ru counter
AIF.RU
71

Старуха, красотка с Рублёвки и старая дева.Анна Ардова меняет лица как перчатки

КАЗАЛОСЬ БЫ, будущее маленькой Ани предрешено - театральный  институт и главные роли в театре и кино. Но поступила девушка лишь с пятого раза. Знаменитые родственники не хлопотали за неё принципиально. Тем не менее Аня стала студенткой и после окончания института по приглашению самого Андрея Александровича Гончарова пришла в Театр имени Владимира Маяковского, где сейчас и работает. Однако большинству  зрителей Анна Ардова известна работой в кино и сериалах.

Пришлось воровать… черты характера

КАЖДЫЙ будний день начиная со 2 ноября в эфире телеканала «Домашний» - новое скетч-шоу «Одна за всех». В главной роли - Анна Ардова. Она будет и беременной, и старухой, и рублёвской красоткой, и старой девой, да и ещё много кем.

- Вы уже принимали участие в  комедийных шоу. Проект «Одна за всех» отличается от других?

- Это первый проект, где всё вертится вокруг меня. Знаете ли, очень приятно и страшно ответственно. К тому же мне приходится каждый день перевоплощаться в новый образ. Мы снимаем блоками и погружаемся то в одну ситуацию, то в другую. Первые серии делали практически без остановки, каждый день, и иногда сквозь одну роль проступает другая. Это очень смешно! Все свои образы я одинаково люблю. В каждом нахожу что-то родное. Как и положено в подобном жанре, все ипостаси моей героини собирательные, так что некоторые чёрточки я своровала у знакомых!

- Аня, могу понять, как вы перевоплотились в беременную и как - в старую деву, но вот каким образом удалось состариться на сорок с лишним лет?

- Да уж, сделали из молодой девушки девяностопятилетнюю старуху! Это уникальная голливудская технология: сначала мне на лицо надели специальную маску, в неё «вживили» волосы. Гримёрам пришлось трудиться более трёх часов. Работать в таком гриме очень непривычно, есть ощущение чего-то инородного на лице, но и к этому привыкаешь. Зато эффект потрясающий! Я и сама себя не узнала бы!

Женщины, будьте эгоистками!

- ВЫ смотрите программы со своим участием?

- Когда получается, смотрю. Обязательно смотрю программы и премьеры с участием своих друзей. 

- Считаете ли вы себя комедийной актрисой?

- Я не только комедийная актриса. Говорят, что комедийные артисты очень грустные люди. Я с этим не согласна. Они, как и все остальные, разные. А вечного фонтана весёлости от артистов требуют те, кто не разбирается в нашей профессии...

- Есть ещё такое утверждение: все актёры - люди зависимые, зависимые от партнёров.

- И не только актёры. Мы все по жизни зависим от своих партнёров. Всегда и в любых отношениях должна возникнуть химия. Необязательно любовная, но должен начаться некий процесс. Мне муж (актёр Александр Шаврин. - Ред.) сказал как-то:  «С хорошим партнёром каждый дурак сыграет, а ты хорошо сыграй с плохим!» Кстати, мы  с Сашей вместе играли и в спектакле «Чума на оба ваши дома» - и тогда же поженились.

- Многие ситуации миниатюр очень жизненны и, к сожалению, не всегда оптимистичны... Что бы вы могли посоветовать женщинам - как вести себя с мужчинами?

- Побольше эгоизма!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество