310

Афиша на 29 ноября - 1 декабря: для нижегородцев споет Киркоров

www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Поесть рекламы

30 ноября в Нижнем Новгороде снова пройдёт Ночь пожирателей рекламы. Зрителям представят юбилейную программу: подборку из самых удивительных и красивых роликов, которые когда-либо появлялись на экране, а также новинки этого года со всех концов света.

Молодые и ранние

В библиотеке «Центр деловой и правовой информации» Автозаводского района проходит выставка творческих работ студентов архитектурно-строительного и педагогического университетов. В экспозиции представлены графика, живопись, фитодизайн, поделки из бумаги и пластика, а также архитектурный дизайн, декоративный текстиль, резьба по дереву. Всего - более 400 работ.

Без Адама

В Нижний Новгород с большим сольным концертом приезжает певица Ева Польна. 29 ноября она представит в Театре юного зрителя программу из давно полюбившихся композиций и хитов с нового альбома.

Ева Польна Фото: www.russianlook.com

Вечер в усадьбе

30 ноября музыканты камерного оркестра «Солисты Нижнего Новгорода» приглашают публику провести вечер в усадьбе Рукавишниковых. Задаст тон вечеру музыка из «Севильского цирюльника» Д. Россини, концерт продолжится «Домом дьявола» Л. Боккерини и завершится «Временами года» А. Вивальди.

Жизнь в керамике

В Нижегородском выставочном комплексе открылась выставка «Керамика Красновой». На ней представлены работы мастера Ирины Красновой и двух её дочерей - Анны Третьяковой и Александры Красновой. Это живописные панно, скульптура из терракоты, рельефные портреты, посуда, настенные тарелки, декоративные вазы.

Другой Филипп

Сложные многоуровневые декорации, многочисленные лестницы, пиротехнические эффекты, видеоэкраны, шоу-балет, смена костюмов.... Всё это везёт в Нижний Новгород Филипп Киркоров. Новое, сложное с технологической точки зрения шоу плюс знакомый всем вокал: артист выйдет на сцену Театра оперы и балета 29 ноября.

Кино

Олдбой

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Спасти Санту

Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель — чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах