Примерное время чтения: 2 минуты
145

ГАЗ перешел на шестидневный график работы

Работавший с июля 2009 года пять дней в неделю Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» перешел на шестидневный рабочий график. Новый режим введен в начале ноября, рассматривается возможность работы по такому графику и в декабре. Об этом сообщили в пресс-службы «Группы ГАЗ».

Изменение рабочего графика Горьковского автозавода вызвано активизацией продаж, которую удалось обеспечить благодаря запуску весной этого года собственных программ стимулирования спроса, разработанных совместно с финансовыми партнерами «Группы ГАЗ» и с правительством Нижегородской области. В рамках программ при покупке «ГАЗелей» покупатель может сэкономить до 100 тысяч рублей благодаря субсидированию кредитной ставки от производителя и органов федеральной власти, а также с учетом нижегородской программы по обмену старых автомобилей на новые.

По итогам третьего квартала было продано 17,2 тысяч легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей производства Горьковского автозавода. В соответствии с прогнозом, составленным на основании заявок дилерских центров ГАЗа, в четвертом квартале предприятие рассчитывает реализовать около 18,5 тысяч автомобилей: в ноябре продажи планируется вывести на уровень около 5,8 тысяч машин, в декабре – 6,8 тысяч единиц техники.

Дальнейший график работы предприятия будет определяться в рамках гибкого подхода к планированию производства в зависимости от ситуации на рынке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно