aif.ru counter
Галина АНДРЕЙКО
12

Началось окрашивание Канавинского моста

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 19/04/2011

Вместе с пролётными строениями рабочие подрядной организации «оформили» в белый сотни авто, припаркованных рядом. Автовладельцы хватались за голову…

Представители подрядной организации в свою очередь ссылались на то, что предварительно информировали об «опасном окрашивании» и даже показывали растяжки с предупреждениями. В итоге «дело с краской» для автовладельцев, не имевших КАСКО, закончилось ничем.

В этом году подрядная организация, которой поручены работы по окрашиванию уже Канавинского моста, подошла к вопросу основательно. Чтобы предупредить автовладельцев и всех несчастных, кому посчастливится бродить в районе сооружения, фирма заказала несколько растяжек, уведомляющих о проведении работ.

- Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей призывает нижегородцев соблюдать меры предосторожности при нахождении в непосредственной близости от мест производства работ, - отметили в пресс-службе горадминистрации. Места обещали отметить особыми знаками.

Работы начнутся от 6-й опоры (правый берег Оки) и будут производиться в сторону 0-й опоры (есть и такая - на левом берегу). Процесс продлится до 15 августа! Проект предусматривает защитные мероприятия для предотвращения попадания краски на проезжую часть и прилегающие территории. Но раз подрядчик тратится на растяжки, на меры он не надеется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество