18

Коттеджи дешевле квартир?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 23/04/2008

Областная целевая программа развития малоэтажного жилищного строительства ("АиФ-НН" N 15, 9 - 15 апреля) будет принята в первой половине этого года

15 апреля на заседании комитета по жилищной политике и градостроительству Законодательного собрания был поддержан проект постановления ЗСНО, согласно которому для реализации программы создадут координационный совет из представителей органов власти, строительных организаций, производителей стройматериалов, научной общественности.

По словам председателя комитета, депутата ЗСНО Александра Серикова, малоэтажное жилищное строительство - это реальная возможность снизить финансовые затраты на каждый квадратный метр жилья.

- Наша задача - работать в интересах человека, - говорит депутат, - и создавать все условия для комфортного проживания жителей городов и районов Нижегородской области. После принятия программы уровень малоэтажного строительства составит до 50 процентов от общей застройки. А в перспективе в год будет строиться до 600 - 700 тысяч квадратных метров индивидуального жилья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах