aif.ru counter
15

Бюджет потяжелел

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 15/08/2007

В прошлый четверг заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов вручил председателю Законодательного собрания Виктору Лунину проект закона "О бюджете Нижегородской области на 2008 год".

Он, кстати, весит больше, чем аналогичный документ прошлого года. Утяжеление касается и массы пошедшей на него бумаги, и предусмотренного объёма финансирования. Владимир Иванов сообщил, что в проекте пока не учтена часть средств, которая в течение года поступит из федерального бюджета. Ожидается, что эта сумма составит не менее двух миллиардов.

До принятия трёхлетнего бюджета дело пока не дошло. Иванов отметил, что в настоящее время такая перспектива для регионов нереальна:

- Федерация не распределила между регионами часть средств на 2009 - 2010 годы, поэтому в бюджет пришлось бы постоянно вносить изменения. Зачем обманывать себя?

Виктор Лунин рассчитывает на принятие важного финансового документа в первом чтении на заседании Законодательного собрания 30 августа. А уже в сентябре можно ожидать окончательного утверждения бюджета Нижегородской области на 2008 год.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах