aif.ru counter
802

В Нижнем Новгороде появились первые народные LTE-гаджеты

Нижний Новгород, 26 ноября - АиФ-НН. Компания МТС представила первые в России LTE-планшет и сверхтонкий операторский LTE-смартфон под собственным брендом. Эти устройства на сегодняшний день являются самыми доступными в России по цене и поддерживают скорость интернет-доступа до 100 Мбит/с.

Сверхтонкий LTE-смартфон МТС 978 и операторский LTE-планшет МТС 1078 обеспечат высокие скорости передачи данных в сетях LTE и 3G. Благодаря этому можно смотреть онлайн-видео в HD-качестве, мобильное телевидение, загружать и отправлять «тяжелые» файлы и играть в онлайн-игры. Цена планшета составляет 9.990 рублей, а смарфона - 9.490 рублей.

Планшет МТС 1078 работает на операционной системе Android 4.1. Процессор с двумя ядрами частотой 1,6 ГГц каждое и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивает отличную производительность. Устройство оснащено IPS-дисплеем с диагональю 7” и разрешением 1280x800. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 4160 мА•ч поддерживает работу до 120 часов в режиме ожидания.

Смартфон МТС 978 весит всего 110 граммов, его толщина - 7,45 мм. Он работает на платформе Android 4.2 Jelly Bean и оснащен полным спектром коммуникационных возможностей — работает в сети LTE, в 3G и 2G-сетях, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth. IPS-дисплей с поддержкой HD и разрешением 1280x720 защищен сверхпрочным стеклом Dragontrail Glass. Для фото- и видеосъемки предусмотрена камера с разрешением 8 МП и четырехкратным зумом. Аккумулятор емкостью 2000 мА•ч поддерживает работу до 400 часов в режиме ожидания.

- Мы в МТС постарались ответить на запрос рынка и сегодня запускаем продажи LTE-планшета и инновационного LTE-смартфона МТС по доступной «народной» цене, — отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов. — Дополнительным преимуществом для покупателей гаджетов МТС станет месяц бесплатного Интернета и 3300 бонусных баллов в рамках программы «МТС Бонус».

Фото: пресс-служба

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах