Примерное время чтения: 2 минуты
219

Аршавин запатентовал свой фирменный жест – палец, прижатый к губам

Нападающий сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин запатентовал собственное имя после скандала с несанкционированной продажей футболок с его именем через Интернет, пишет Life News.

Чтобы провести презентацию марки ARSHAVIN, футболист специально прилетел на несколько часов в Петербург. Теперь собственностью Шавы стали его автограф, графический знак ARSHAVIN и стилистическое изображение самого футболиста. На фирменном знаке футболиста изображен прижатый к губам палец.

«Бренд будет защищен голограммой, водяным знаком и жесткой печатью. В России уже есть несколько производителей, которые ведут с нами переговоры. Контракты готовы уже на 80 процентов. Основное направление этих фирм - пошив одежды. Первыми на рынке с брендом «Аршавин» появятся детская одежда, молодежная в стиле casual и классический ассортимент для деловых мужчин. Так же скоро планируется выход бытового текстиля, то есть занавесок и материи для шитья, под маркой ARSHAVIN», - говорит друг детства футболиста Дмитрий Михайлов, который стал генеральным директором ООО «Легенда», созданного для управления брендом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно