aif.ru counter
153

«Торпедо» вырвало победу у «Амура» в серии буллитов

Нижний Новгород, 29 ноября - АиФ-НН.

ХК «Торпедо» одержал победу над хабаровским «Амуром» в серии буллитов, сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Торпедовцы начали активно атаковать с первых минут матча. Однако нижегородцев подвели ненужные удаления, результатом которых стал гол Олега Ли. До перерыва подопечные Петериса Скудры сравнять счет не смогли.

Во втором периоде счет сравнял Александр Будкин. Затем последовала серия удаления в составе «Торпедо», которая вернула уверенность «Амуру». Гости больше не позволили еще раз поразить свои ворота. В третьем периоде счет не изменился, точку в серии буллитов поставил Владимир Галузин - 2:1.

Главный тренер «Амура» Сергей Шепелев:

«Хочу поблагодарить ребят за игру и за самоотдачу. Они бьются в каждом матче, и даже с ЦСКА могли зацепить хотя бы очко, если бы не удаление в концовке. В буллитах чуть-чуть мастерства не хватает, будем работать».

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

«Знали, что легкой игры не будет. Начали мощно, но у нас есть проблема: когда стараемся играть первым номером, не забиваем свои моменты. А если это происходит, да еще и получаем глупые удаления (а дисциплина сегодня была одной из худших в сезоне), пропускаем голы, становится очень сложно. «Амур» здорово оборонялся и контратаковал. Хорошо, что мы сумели забить и выиграли в буллитах. Но мы ждали другого матча, а сегодня дисциплина и концентрация на моментах была слабая. Хорошо, что начали серию с победы. Нужно идти дальше и становиться лучше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах