aif.ru counter
138

«Торпедо» вновь уступило «Автомобилисту» из Екатеринбурга

Нижний Новгород, 2 октября - АиФ-НН.

Нижегородское «Торпедо» в «Екатеринбурге» уступило «Автомобилисту» со счетом 2:3, сообщается на сайте хоккейного клуба.

В начале первого периода счет открыли хозяева, отличился Артем Гареев. Однако торпедовцы ответили тем же в численном большинстве. Перед воротами расторопнее всех оказался Артем Аляев.

Во втором периода у «Торпедо» было подавляющее преимущество. Линус Виделль вывел команду вперед, но большего гости не добились. Хозяева тем временем усилиями Андрея Алексеева сравняли счет в одной из контратак.

В третьем периоде хозяева при двойном численном преимуществе забросили решающую шайбу. Точку в игре поставил Дмитрий Мегалинский. Напомним, что прошлый матч с «Автомобдистом» также закончился поражением «Торпедо».

Тренер «Торпедо» Гиртс Анкипанс:

- Трудно что-то комментировать после двух поражений. Сегодня плохо сыграли. Соперник не давал нам большой свободы в зоне атаки и здорово ловил нас на контратаках. У нескольких игроков пропала уверенность, не хватает солидности в действиях. Будем разбираться с этим и работать над улучшением нашей игры.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин:

- Недавно играли с «Торпедо», и получились две совсем разные встречи. Несмотря на результат, считаю, что в Нижнем Новгороде мы играли намного лучше. Хоть нам и повезло сегодня, но мы выиграли. Большое спасибо команде за это.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах