1019

Слуцкий признал стадион "Нижний Новгород" "просто шикарным"

Нижний Новгород, 1 марта - АиФ-НН.

Первый матч РПЛ на стадионе "Нижний Новгород" для ФК "Тамбов" и его соперника - казанского "Рубина" (встреча 20-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер- лиги) - 1 марта закончился всухую - 0:0.

"Игра прошла по предполагаемому сценарию: мы владели преимуществом, "Тамбов" глубоко организованно оборонялся", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Леонид Слуцкий.

По его словам, главное впечатление от игры - "просто шикарный стадион": "В качестве тренера я был на новом стадионе «Спартака», был на стадионе «Рубина», а на других новых стадионах я ещё не был. Стадион фантастический, очень приятно играть на таких аренах. Другая ситуация – я немного отвык играть на большом, но пустом стадионе, это немного странные ощущения".

Как сообщил Леонид Слуцкий, перед игрой водитель команды хозяев почему-то привёз "Рубин" на старый стадион - "Локомотив", "и 50 минут мы по прекрасному городу Нижнему Новгороду ездим, любуемся видами". Он добавил, что не ищет вселенчкого заговора, но ситуация спорная. 

Напомним, ФК "Тамбов" выбрал нижегородскую арену для проведения домашних матчей РПЛ. Следующая игра - 16 марта, "Тамбов" встретится с "Крыльями Советов".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах