Примерное время чтения: 3 минуты
28

«Старт» крупно уступил чемпиону России

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел против московского «Динамо» - многократного чемпиона страны. Шансов на успех у волжан не было изначально. К сожалению, не удалось навязать и борьбы.

Уже к десятой минуте москвичи повели в три мяча на что нижегородцы ответили голом Антона Рычагова – 1:3. Примерно четверть часа «Старту» удавалось играть на равных с «Динамо», но в концовке тайма класс столичной команды сказался. И на перерыв волжане уходили проигрывая – 2:7.

Во втором тайме москвичи продолжили забивать на любой вкус. В актив «Старта» можно занести разве что еще два забитых мяча. Они на счету Алексея Киселева и Леонида Бедарева. А итоговый результат 4:16 – поражение нашей команды.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Соперник победил заслуженно. Когда мы играем с «Динамо», эта команда всегда показывает классный хоккей. Может быть, специально настраиваются на нас – не знаю. Сегодня мы просто ничего не могли сделать. Уступили во всех компонентах игры. Хоть и пытались не уступить динамовцам в движении, класс командычемпиона все-таки сказался. Конечно, пропустили многовато, но «Динамо» - есть «Динамо».

Главный тренер «Динамо» Сергей Лихачев:

- Думаю, игра доставила удовольствие и зрителям, и нам, тренерам. Наша команда показала скоростную, коллективную игру в пас, причем в условиях плотной опеки и насыщенной обороны. Это всегда радует. При этом у нас были определенные проблемы с составом. Я еще на установке предупредил, что «Старт» - команда колючая. И если действовать по одному, то придется сложно. Но сегодня как раз тот случай, когда все слилось воедино – и хорошая скорость, и мастерство, и техническое исполнение.

После четырех встреч в копилке «Старта» шесть очков. Наша команда занимает одиннадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру нижегородцы проведут в Кирове против «Родины».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно