Примерное время чтения: 2 минуты
90

«Торпедо» вырвало победу у «Северстали» в серии буллитов

Нижний Новгород, 28 ноября - АиФ-НН.

Нижегородское «Торпедо» на выезде одержало победу над череповецкой «Северсталью» в серии буллитов, сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо».

Встречу активнее начали хозяева. После затяжной атаки «Северстали» последовал быстрый гол Геннадия Столярова. После торпедовцы отодвинули игру от своих ворот и провели несколько опасных атак, одну из который успешно завершил Роман Коньков.

В начале второго периода «Северсталь» вновь завладела инициативой, и Максим Трунёв забросил шайбу в ворота нижегородцев, воспользовавшись ошибкой соперника. В конце периода сильнее выглядело «Торпедо». Войтек Вольский восстановил равновесия во второй раз в матче.

В третьем периоде команды поочередно перехватывали инициативу. На 55-й минуте Максим Трунёв оформил дубль. Но торпедовцы боролись до конца, и за 28 секунд до окончания основного времени Сакари Салминен перевел игру в овертайм, сравняв счет.

В дополнительной пятиминутке команды не смогли забить ни одной шайбы, а в серии буллитов «Торпедо» оказалось сильнее. Итог матча - 4:3.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Начали матч очень слабо. Наверное, мы не заслужили сегодня очки, но фортуна вернулась к нам после пропущенной шайбы от борта в концовке домашнего матча с «Северсталью».

И.о. главного тренера «Северстали» Игорь Петров:

- Наша команда очень хорошо выглядела на льду. Настроились и показали качественную игру, но нелепые ошибки привели к тому, что мы «сами себе» забросили две шайбы. Не хватило везения, но в целом, команда играла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно