Примерное время чтения: 2 минуты
96

Девочка, сбитая Дмитрием Дюжевым ничего не помнит

В целом состояние девочки нормальное. Ее жизни ничего не угрожает, но какое-то время ей предстоит провести на больничной койке.

Авария произошла в Западном округе Москвы. Дмитрий Дюжев ехал на своем автомобиле БМВ Х5. Неожиданно на дорогу выскочили две школьницы. Актер резко затормозил, но избежать столкновения не удалось. Одна девочка была сбита. Происшествие произошло в 30 метрах от пешеходного перехода на улице Артамонова.

Школьницы оказались сестрами близнецами. Как рассказала уцелевшая девочка, они возвращались с кружка танцев и решили перебежать дорогу в неположенном месте. В этот момент появилась БМВ актера с госномером 333. Дюжев, оказавшийся невольным участником аварии сам вызвал скорую помощь, помог отправить пострадавшую девочку в больницу и стался дожидаться Полицейских для оформления ДТП.

Сразу из полиции Дюжев поехал в больницу, встретился с родителями девочек и с самой пострадавшей. Родители девочки отказались от возбуждения уголовного дела в отношении Дюжева. По словам Александра Копитцова, Дмитрий очень переживает, искренне сочувствует и регулярно справляется о самочувствии Светланы.

Родители рассказали так же журналистам, что в больнице, где лежит Света, очень строгий режим. В палату к их дочери пускают строго по одному человеку и только близких родственников. Для Дюжева сделали исключение. Света узнала в своем посетителе известного актера.

- Я очень переживаю за девочку, - поделился с журналистами портала Life News Дмитрий Дюжев. – Главное, что с ней все хорошо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно