263

Ралли, мода, Loro Piana и лучший в мире кашемир

В июле в Нижнем Новгороде произошло знаковое событие из мира автоспорта и высокой моды одновременно – Нижний впервые попал в маршрутную карту легендарного континентального ралли гоночных ретро-автомобилей Пекин-Париж. Случилось это благодаря одному из организаторов ралли – модному дому Loro Piana и тому обстоятельству, что в Нижнем Новгороде (как, кстати, и в столице Урала – Екатеринбурге) есть фирменный корнер прославленной марки.

В Нижнем Новгороде фирменный корнер Loro Piana расположен по знакомому многим ценителям моды адресу: Нижневолжская Набережная 8/7, галерея бутиков «Лакшери Стор». Именно там состоялось эксклюзивное интервью с легендами автогонок, членами команды Loro Piana пилотом Giorgio Schön и штурманом Pierre Tonetti.

- Маршрут ралли впервые проходит через Нижний Новгород. Каковы впечатления от города?

- Фантастический город! Очень широкие дороги, реки и много людей на прекрасных набережных. Когда мы приехали, видели выставку военной техники. Пока еще не было времени что-то посмотреть, но мы бы очень хотели прогуляться по городу, иногда он чем-то похож на Италию.

Фото: Лакшери Store

- Каковы ваши впечатления от корнера Loro Piana в Нижнем Новгороде и в целом от галереи бутиков «Лакшери Стор»?

- Нам очень понравилось - окна смотрят прямо на великую реку Волгу. Внутри потрясающе. Сразу, как входишь в магазин, ты видишь высочайшее качество, а это самое главное.

- Каким образом вы стали командой Loro Piana? Что связывает вас с этой известной маркой?

- Мы знакомы с владельцем бренда Серджио Лоро Пиана, один из нас знал еще его отца Фрэнко. Это долгая история. Вообще мы дружим с фэшн-индустрией очень давно, а с Loro Piana уже почти сорок лет. Ведь это одна из лучших марок одежды в мире.

- Нам известно, что у вас есть специальная экипировка от Loro Piana. Насколько она помогает во время ралли?

- У нас есть два комплекта - легкая и теплая. Одежда Loro Piana сильно выручает. В Монголии температура опускалась до ноля градусов, и мы использовали теплый комплект. Во время жарких дней прекрасно показал себя легкий вариант. Одежда Loro Piana очень легкая, дышащая, комфортная.

- Как вы взаимодействуете во время гонки? Как ведет себя легендарный автомобиль Alfa Romeo Giulia Super 1971 года?

- Честно говоря, мы оба водители, когда один устает, другой его сменяет. Но во время езды оба участника экипажа работают вместе. Взаимопонимание в дороге - важный фактор. Один ведет машину и следит за дорогой, а второй оценивает обстановку и предлагает дальнейший курс. Что касается машины - у нас были проблемы с электрикой. Пришлось останавливаться на ремонт посреди пустыни Гоби, но все обошлось.

- Что стало самым ярким и запоминающимся во время ралли?

- Больше всего нас впечатлила езда по Монголии. Долгое время мы не встречали людей - колеи с песком, трудно найти дорогу до следующей контрольной точки - это было трудно, но потрясающе. Вообще протяженность ралли Пекин-Париж - 14 тысяч километров. Ралли проходит по территории Китая, Монголии, России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Словении, Италии, Швейцарии и Франции.

- Мы знаем, что на борту вашего автомобиля есть «особо важный попутчик» - кашемир?

- Маршрут ралли имеет большое символическое значение для бренда Loro Piana. Он повторяет путь кашемира из мест его происхождения в Китае и Монголии в центр Европы. Поэтому на борту автомобиля Alfa Romeo Giulia Super 1971 необычный попутчик – мешочек с кашемиром, который по прибытии в Париж будет удостоен звания «Кашемир года 2016».

Фото: Лакшери Store

- Ваши пожелания клиентам Loro Piana в России и в Нижнем Новгороде?

- Мы счастливы, что мы здесь в России, в Нижнем Новгороде, что мы представляем бренд Loro Piana в этом ралли, и мы желаем клиентам всего наилучшего, пусть они найдут в «Лакшери Стор» для себя самые лучшие вещи от Loro Piana. Всегда выбирайте качество – только это верный путь к успеху!

Справка:

Loro Piana является признанным мировым лидером в производстве и продаже одежды, аксессуаров и подарков сегмента Лакшери. Изделия из кашемировой ткани Loro Piana считаются одними из лучших и дорогих в мире. Клиентами бренда являются звезды политики, спорта, шоу-бизнеса, топ-менеджмент транснациональных корпораций, титулованные особы, представители королевских династий. Loro Piana является спонсором престижных соревнований по конному спорту, автомобильным гонкам, организатором известной парусной регаты – кубка Loro Piana.

Интервью записал: Ivan Shmonin, Chief Operating Officer of «Luxury Store»

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах