Примерное время чтения: 2 минуты
65

Студенты представили стратегию развития мобильного интернета в России

Скриншот сайта cup.changellenge.com

Нижний Новгород, 30 апреля - АиФ-НН. Компания МТС выступила Генеральным партнером Всероссийского чемпионата по решению бизнес-кейсов Changellenge >> Cup Russia 2013 и предложила участникам решить кейс «Data-трансформация» по определению путей развития рынка мобильного и фиксированного интернета в России.

Changellenge >> Cup Russia 2013 - самый крупный кейс-чемпионат в СНГ. В 2013 году в нем приняли участие более 4000 человек. По результатам региональных отборочных туров 48 студентов, прошедших отбор из 250 вузов мира в финале решали кейс МТС «Data-трансформация». Студенты разрабатывали успешную бизнес-стратегию в области продвижения широкополосного доступа в интернет и популяризации услуг связи на ближайшие пять лет.

Работы участников чемпионата оценивали эксперты Департамента стратегического маркетинга МТС. Лучшей стратегией в русскоязычной секции признано решение команды из Новосибирска VicStory (Наталья Гассельбах, Михаил Кленов, Наталия Свободина, Анна Яловая). Они предложили эффективные меры по монетизации интернет-трафика. В англоязычной секции победила команда Sublime (Георгий Ничков, Александр Кравченко, Александр Овсепян, Дан Лифшиц). Команда показала структурированный анализ кейса и предложила введение новых тарифов. Ребята из этой команды учатся в Москве и Лондоне.

Победители чемпионата получили возможность принять участие в отборе на прохождение стажировки в МТС. Кроме того они приглашены на саммит, который проводится МТС в рамках конкурса инновационных проектов «Телеком Идея» (www.telecomidea.ru). Там они смогут лично представить свои идеи топ-менеджерам компании.

- МТС как инновационная компания заинтересована в поддержке молодых талантливых людей, которые являются для нас потенциальным источником новых идей, - отметил вице-президент по управлению персоналом МТС Михаил Архипов. - Именно поэтому мы активно вовлекаем молодежь в процесс развития телеком-рынка России, в том числе с помощью поддержки чемпионата Changellenge >> Cup Russia 2013.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно