67

Нижегородку судят за подделку паспорта

Нижний Новгород, 11 апреля - АиФ-НН. 25-летняя злоумышленница в марте прошлого года на автовокзале «Площадь Лядова» нашла на земле чужой паспорт, в котором находились полис обязательного медицинского страхования и свидетельство государственного пенсионного страхования.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, все найденные документы девушка присвоила себе. После этого она попросила неустановленного следствием мужчину помочь ей подделать документ, чтобы она могла пользоваться им по своему усмотрению. В чужой паспорт была вклеена ее фотография, и обвиняемая неоднократно использовала поддельное удостоверение личности при обращении в медицинские учреждения, при трудоустройстве на работу, а также при получении кредита в размере 3000 рублей.

В отношении злоумышленницы возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.324 УК РФ «Незаконное приобретение официального документа», а также по ч.3 ст.327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Уголовное дело для рассмотрения направлено в районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах