107

Сразу шесть банков пытался обмануть нижегородец

Нижний Новгород, 25 апреля - АиФ-НН. 50-летний нижегородец купил на «черном рынке» поддельные документы, которые свидетельствовали о том, что у мужчины имеется работа и зарплата в одном из ОАО, которая должна была помочь взять ему необходимый кредит в банке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Фиктивные справки формы 2-НДФЛ и копии трудовой книжки на его имя обвиняемый предоставил сразу в шесть коммерческих организаций с целью получить заем. В каждом из банков мужчина подавал заявки на выдачу кредита в сумме до 300 тысяч рублей. Следствие уверено, что возвращать деньги нижегородец не собирался. Ни в одном из банков заявку мужчины не одобрили, поскольку у сотрудников кредитных организаций возникли подозрения в подлинности представленных документов.

Нижегородца обвиняют в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.159.1 УК РФ «Покушение на мошенничество в сфере кредитования», и шести преступлений, предусмотренных ч.1 ст.327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах