30

У нижегородских правозащитников не приняли иск к администрации

Фото с сайта vk.com

Нижний Новгород, 5 апреля - АиФ-НН. Нижегородский правозащитник, член внепартийного объединения граждан «ФОРУМ НН» Олег Сильверстов сообщил, что побывал в четверг в суде Нижегородского района, где ему отказали в принятии иска к городской администрации.

Напомним, правозащитника не устроил отказ властей в проведении митинга на площади Горького и он обратился в суд. Однако там ему отказали в принятии иска по причине отсутствия у него каких-либо документов о существовании организации, её положении, позициях и статусе.

Тем временем, NewsRoom24 пишет о том, что некий источник в областном суде опровергает слова активиста. По словам собеседника агентства, чье имя не раскрывается, в четверг никто не пытался подать иск в отношении городской администрации. Но в пятницу в суд приходила некая женщина, которая хотела написать заявление на якобы незаконные действия городских властей о запрете проведения митинга на Горького. Ей было отказано по причине неоплаты госпошлины, кроме того, заявление было оформлено неправильно и ей предложили его переписать.

Напомним, правозащитник Олег Сильверстов объявил голодовку в администрации Нижнего Новгорода из-за того, что в там ему отказали в проведении митинга на одной из главных площадей города. Активисты требуют расследовать деятельность глав города Олега Сорокина и Олега Кондрашова, а так же комиссий Гордумы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах