63

«Ростелеком» впервые запускает комплексные федеральные тарифы «Интернет+ТВ-онлайн»

«Ростелеком» впервые запускает линейку новых комплексных федеральных(1) тарифов «Интернет + ТВ-онлайн». Уникальность данного предложения заключается в том, что пользователю предоставляется возможность со скидкой подключить высокоскоростной Интернет(2) и услугу «ТВ-онлайн» на портале ZABAVA.ru, в которую входит до 100 ТВ-каналов с возможностью управления просмотром.

Стоимость услуги «Интернет+ ТВ-онлайн» в течение первых двух месяцев составит от 399 рублей. Предложение будет действовать для всех, кто подключится в период акции с 19 февраля по 30 апреля 2013 года. Пользователь может выбрать тариф с нужной ему скоростью от 5 Мбит/с.

Подключение безлимитного Интернета по комплексному тарифу позволит пользователям смотреть ТВ-онлайн на портале ZABAVA.ru в рамках тарифа на Интернет и оплачивать другие услуги портала (подписки, покупки видео, софта, антивируса) с лицевого счета услуги «Домашний Интернет», не вводя дополнительно номера банковских карт и других платежных систем.

«Быть клиентом «Домашнего интернета» от «Ростелекома» становится все более выгодно. Сейчас Компания включила в цену тарифного плана на «Домашний интернет» до 100 ТВ-каналов на экране компьютера. Мы и в дальнейшем будем расширять пакет услуг для своих интернет-пользователей, которых у нас уже более 9 миллионов. Следите за новостями!» - прокомментировал начало акции Старший Вице-президент ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев.

Услуга «ТВ-онлайн» дает возможность просмотра множества телеканалов в прямом эфире и имеет дополнительные функции паузы, перемотки и архива передач. «ТВ-Онлайн» входит в состав комплексных тарифов на услугу «Домашний Интернет», бесплатно абонентам Интерактивного ТВ, а также доступно для всех зарегистрированных пользователей ресурса ZABAVA.RU в формате ежемесячной подписки.

ZABAVA.RU - развлекательный медиа-портал, одна из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог игр или музыки составляет 99 рублей, книг -150 рублей в месяц.

«Интерактивное ТВ» - уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого уже превысило 1,4 миллиона домохозяйств. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Количество абонентов услуг ШПД «Ростелекома» превысило 9 млн. «Ростелеком» продолжает занимать лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД: доля компании составляет 40%(3), отрыв от ближайшего конкурента – почти в 4 раза.

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6 млн. пользователей, из которых свыше 1 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

* * *

1 За исключением территорий: Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Республика Тыва, Республика Ингушетия, Чеченская Республика. Республика Дагестан, Чукотский АО, Магаданский, Камчатский, Якутия (Саха)

2 При наличии технической возможности

3 Источник – ACM-консалтинг

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах