Примерное время чтения: 1 минута
51

Олег Сорокин обратится к адвокатам, чтобы защитить свою репутацию

Фото:

Нижний Новгород, 30 января - АиФ-НН. Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин намерен обратиться к адвокатам с просьбой защитить свою репутацию. Об этом глава города сообщил во время перерыва заседания городской Думы.

По словам Олега Сорокин, в связи с обвинениями в его адрес, возможно, будет инициирован встречный иск. «Отдельные товарищи сидят на хребте у государства и пытаются оправдать свое абсолютно бесполезное, на мой взгляд, существование, за счет какой-то глупой писанины», - подчеркнул он.

При этом отказавшись комментировать заявление депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, касающееся предпринимательской деятельности. «Я вообще наблюдал за этой ситуацией, честно говоря, сквозь пальцы, однако сейчас я вынужден обратиться к адвокатам с просьбой защитить свою репутацию», - цитирует слова главы города НИА «Нижний Новгород».

Напомним, что депутат Госдумы Дмитрий Гудков отправил запрос в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить коммерческую деятельность главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Гудков обвиняет главу города в том, что государственные земли отчуждаются в пользу различных коммерческих структур, принадлежащих родственникам Сорокина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно